Webinar en Español Diseño de Fundaciones (Cimentaciones) con STAAD Foundation Advanced. Modo General, Planta y Herramienta Miércoles 26 de Junio 2013 - Diseño Estructural con Bentley Forum - Usuarios de Bentley en Español (Spanish Users) - Bentley Communities

Webinar en Español Diseño de Fundaciones (Cimentaciones) con STAAD Foundation Advanced. Modo General, Planta y Herramienta Miércoles 26 de Junio 2013

 Únase con nosotros para este eSeminar en vivo en Español:

Diseño de Fundaciones (Cimentaciones) con STAAD Foundation Advanced. Modo General, Planta y Herramienta

 

Aprenda más acerca de STAAD Foundation Advanced, la
  solución única para el diseño de cimentaciones (fundaciones) de Bentley. Este
  software estructural se ha aplicado a una amplia gama de tipos de
  cimentación, desde las zapatas simples aisladas y/o combinadas, hasta los
  cabezales de cimentación para pilotes/pilas e inclusive en soluciones
  compuestas de losas de cimentación; mejore su productividad y reconozca el
  flujo de trabajo para el diseño de la subestructura directamente con la
  información generada desde los resultados de la superestructura. 

    En este seminario usted:

      
  • Visualizará como vincular su  modelo de STAAD.Pro para desarrollar varias opciones de cimentación.
  
  • Reconocerá nuevas opciones para modelar el diseño de cimentaciones, considerando la presión neta del suelo, capacidad neta resistencia del suelo y más.
  
  • Descubrirá como los modos de trabajo Planta y Herramienta pueden
     complementar su flujo de trabajo
    .
  
  • Constate la facilidad de uso del Programa para obtener resultados,
    formulas, reportes completos y la construcción a detalle de dibujos detallados con los resultados.

Fecha: Miércoles,
  26 de Junio 2013

Hora:

  9:00 a.m. PST | 10:00 a.m. MST |

  10:00 a.m. CST | 12:00 p.m. EST |

  5:00 p.m. GMT

Duración: 1 hora (45 minutos de presentación técnica,
  15 minutos de preguntas/respuestas)

Costo: Gratis

Registrese Ahora:

      
       
  

 

.

Edgar García-Hernández

Structural Engineer, PE/M.S.C.E.

1 Reply

Recommended
Related