Webinar en Español Diseño de Fundaciones (Cimentaciones) con STAAD Foundation Advanced. Modo General, Planta y Herramienta Miércoles 26 de Junio 2013 - Diseño Estructural con Bentley Forum - Usuarios de Bentley en Español (Spanish Users) - Be Communities by Bentley

Webinar en Español Diseño de Fundaciones (Cimentaciones) con STAAD Foundation Advanced. Modo General, Planta y Herramienta Miércoles 26 de Junio 2013

Usuarios de Bentley en Español (Spanish Users)

Usuarios de Bentley en Español (Spanish Users)
This is where you can find and contribute to discussions, ideas, and other information about Usuarios de Bentley en Español (Spanish Users).
Diseño Estructural con Bentley Forum

Webinar en Español Diseño de Fundaciones (Cimentaciones) con STAAD Foundation Advanced. Modo General, Planta y Herramienta Miércoles 26 de Junio 2013

  •  Únase con nosotros para este eSeminar en vivo en Español:

    Diseño de Fundaciones (Cimentaciones) con STAAD Foundation Advanced. Modo General, Planta y Herramienta

     

    Aprenda más acerca de STAAD Foundation Advanced, la
      solución única para el diseño de cimentaciones (fundaciones) de Bentley. Este
      software estructural se ha aplicado a una amplia gama de tipos de
      cimentación, desde las zapatas simples aisladas y/o combinadas, hasta los
      cabezales de cimentación para pilotes/pilas e inclusive en soluciones
      compuestas de losas de cimentación; mejore su productividad y reconozca el
      flujo de trabajo para el diseño de la subestructura directamente con la
      información generada desde los resultados de la superestructura. 

        En este seminario usted:

        
    • Visualizará como vincular su  modelo de STAAD.Pro para desarrollar varias opciones de cimentación.
      
    • Reconocerá nuevas opciones para modelar el diseño de cimentaciones, considerando la presión neta del suelo, capacidad neta resistencia del suelo y más.
      
    • Descubrirá como los modos de trabajo Planta y Herramienta pueden
       complementar su flujo de trabajo
      .
      
    • Constate la facilidad de uso del Programa para obtener resultados,
      formulas, reportes completos y la construcción a detalle de dibujos detallados con los resultados.

    Fecha: Miércoles,
      26 de Junio 2013

    Hora:

      9:00 a.m. PST | 10:00 a.m. MST |

      10:00 a.m. CST | 12:00 p.m. EST |

      5:00 p.m. GMT

    Duración: 1 hora (45 minutos de presentación técnica,
      15 minutos de preguntas/respuestas)

    Costo: Gratis

    Registrese Ahora:

          
           
      

     

    .

    Edgar García-Hernández

    Structural Engineer, PE/M.S.C.E.

  • GRABACION, te lo perdiste, vuélvelo a ver en:

    http://bentleyna.adobeconnect.com/p3xtwisfqzh/

     

    Edgar García-Hernández

    Structural Engineer, PE/M.S.C.E.