Toolboxen schließen MS Connect

Hallo,

ich war zu blöd und habe den Button Toolboxen schließen unter Extras angeklickt.

Nun möchte ich natürlich wieder den Ursprungszustand reaktivieren.

Leider finde ich dazu nichts im WEB.

Kann ich irgendwo eine funktion wie z.B Grundeinstellungen wieder aktivieren oder so wählen ?

Alternativ, wie kann ich handisch die Felder usw. wieder einblenden oder plazieren ?

Ich kann mich erinnern das dies einmal in einem Kaffee Ecken Plausch gezeigt wurde.

Leider finde ich die entsprechende Folge nicht mehr.

Grüsse

Ralf

Parents
  • Über Datei -> Einstellungen -> Benutzer -> Toolboxen kann man sich die Liste aller verfügbaren Toolboxen aufrufen und dann einzeln wieder aktivieren. Nun nur noch zurechtschieben, bis man den alten Stand wieder hat.

    Ist vielleicht eleganter als nach "restoredefaults" alle anderen Einstellungen auch neu machen zu müssen.

Reply
  • Über Datei -> Einstellungen -> Benutzer -> Toolboxen kann man sich die Liste aller verfügbaren Toolboxen aufrufen und dann einzeln wieder aktivieren. Nun nur noch zurechtschieben, bis man den alten Stand wieder hat.

    Ist vielleicht eleganter als nach "restoredefaults" alle anderen Einstellungen auch neu machen zu müssen.

Children
No Data